Fabrication artisanale

La Tomme de chèvre est douce et crémeuse : découvrez son goût fin et subtil, avec de délicates saveurs de chèvre et de noisette. Ce fromage de chèvre a une pâte de couleur blanche, ferme et fondante en bouche et une croûte naturelle.

La fabrication de la Tomme bio de chèvre est artisanale. C’est un fromage bio affiné à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé non standardisé, avec un affinage de 2 mois et demi. Le lait provient des Pays de la Loire et des Deux-Sèvres. L’alimentation naturelle et variée des animaux, sans ensilage, fait partie des exigences qualité de ce produit. Depuis plus de 20 ans, nous avons créé des partenariats avec des éleveurs caprins de la région. Tous les producteurs partenaires sont également certifiés Bio Cohérence. 

Conseil de dégustation : 
Idéal sur un plateau de fromages mais aussi à l’apéritif (avec du miel bio ou des pruneaux) ou à intégrer en cuisine : gratins, salade…
La Tomme de Chèvre s’accordera parfaitement avec un vin blanc sec type Sancerre. Sortir les fromages du frigo une heure avant la dégustation.
Quantité

1,7kg

Carte France des magasins bio

Où trouver ce produit ?

Retrouvez le magasin bio le plus proche de chez vous qui propose ce produit en saisissant votre code postal ou votre ville.

Rechercher un magasin bio