Vous adorez le lait de Jersiaise ? Vous avez raison ! Pour sa facilité de digestion, les nombreuses vitamines et oligo-éléments qu’il apporte et sa capacité à accélerer la récuparation après un effort, le lait bio de jersiaise est un aliment indispensable. 

Verre de Lait frais bio

1 – Le lait bio de vache jersiaise est reconnu mondialement pour ses composants.
En effet il contient :
De très nombreuses vitamines : a / b1 / b2 / b3 / b8 / b9 / b12 / c / d / f / i / j.
Des oligo-éléments : calcium, phosphore, panthothénate de calcium, zinc, cuivre, fer, aluminium,
Une importante source d’oméga 3 et oméga 6.

2 – La Jersiaise est la vache laitière par excellence : le lait est plus riche en minéraux et en protéines et les globules de la matière grasse sont beaucoup plus gros que la moyenne. Il contient également moins de lactose

3 – De par toutes ses qualités, le lait bio de vache jersiaise est un lait plus facile à digérer.

4 – Il accélère la récupération après un effort physique : Juste après l’effort, pour optimiser sa récupération, le sportif a besoin d’eau pour se réhydrater, de protéines pour réparer ses tissus musculaires et de glucides pour reconstituer ses réserves d’énergie. Le lait répond à ces trois besoins.

5 – Pour finir, les fromages et yaourts bio de jersiaises ont une texture plus onctueuse et crémeuse et une douceur en bouche unique !

5 raisons de boire du lait bio