Yaourt Nature bio

Bernard Gaborit a choisi la vache jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. La transformation traditionnelle de ses yaourts est garantie avec du lait frais, sans poudre de lait, ni lait homogénéisé. Passionnées et ayant l’amour du travail bien fait, la famille Gaborit et son équipe sont heureuses de proposer à tous, petits et grands, des produits sains au goût unique

Une fabrication traditionnelle : 

– Le lait frais de vache jersiaise pasteurisé lentement au bain-marie
– Le lait non homogénéisé
– Sans poudre de lait

Avec couche de crème

La couche de crème qui effleure la surface du yaourt nature entier nappe délicatement le palais à la dégustation et rappelle que le lait bio utilisé n’est pas homogénéisé. Le yaourt nature bio au lait entier est onctueux et très crémeux pour une douceur en bouche unique !

Nos yaourts bio au lait de vache Jersiaise contiennent naturellement plus de minéraux et moins de lactose :

Bienfaits du yaourt bio
recette labneh bio