Un dessert traditionnel 

Le Riz au lait de chèvre est onctueux et très peu sucré. Cette savoureuse association de lait de chèvre bio, de riz et de vanille nappe le palais pour révéler toutes ses saveurs et sa générosité !

Nous utilisons du lait frais local de chèvre, de l’extrait de vanille bio, du riz bio de Camargue ainsi que du sucre de canne roux non raffiné bio et équitable.

Découvrez également notre recette bio traditionnelle de riz au lait de vache ou le riz au lait de brebis.

Quantité

2x125g – Pots verre

Verrines de Riz au lait - Recette traditionnelle - Riz long de Camargue et Vanille de Madagascar
Carte France des magasins bio

Où trouver ce produit ?

Retrouvez le magasin bio le plus proche de chez vous qui propose ce produit en saisissant votre code postal ou votre ville.

Rechercher un magasin bio

lait frais bio
Lait frais bio de chèvre
Riz long de Camargue Bio
Riz long bio de Camargue
Vanille bio de Madagascar
Vanille bio
sucre bio roux non raffiné
Un peu de sucre de canne non raffiné