En plateau ou pour une raclette bio originale ! 

Le Fondant de chèvre est un fromage bio crémeux et fondant pour une raclette festive et originale. C’est également un délicieux fromage de chèvre à déguster en plateau ! Texture souple et fondante, goût typé chèvre avec des notes de douceur.

Ce fromage bio à raclette de chèvre possèdent des arômes typiques, issus de la richesse du terroir de l’Anjou: la qualité des pâturages pour  les chèvres ainsi que le savoir-faire traditionnelle unique de Marie Gaborit, maître fromager.

Fromage à pâte pressée et croûte morgée obtenu après 8 semaines d’affinage sur planches en bois d’épicéa.

Suggestion d’accompagnement :
  • Vin blanc type Muscadet, Sancerre ou du Vouvray
  • Pain aux noix, noisettes ou encore aux amandes
Quantité

1,7kg

Carte France des magasins bio

Où trouver ce produit ?

Retrouvez le magasin bio le plus proche de chez vous qui propose ce produit en saisissant votre code postal ou votre ville.

Rechercher un magasin bio