Un panaché de saveurs 

Les crèmes desserts bio de la Maison Gaborit vous offrent un choix de trois saveurs : chocolat, vanille et caramel. Il y en a pour tous les goûts !

Des entremets bio onctueux qui raviront les papilles des amateurs de desserts gourmands et peu sucrés.

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs ingrédients bio pour des saveurs incomparables : lait local de vache Jersiaise, vanille bio de Madagascar, sucre de cannes, cacao bio issu du commerce équitable et caramel bio français.

Crème dessert panaché : 2 Chocolats, 1 vanille et 1 caramel.

Quantité

4x100g

Crèmes desserts : panaché chocolat, vanille et caramel
Carte France des magasins bio

Où trouver ce produit ?

Retrouvez le magasin bio le plus proche de chez vous qui propose ce produit en saisissant votre code postal ou votre ville.

Rechercher un magasin bio

lait frais bio
Lait frais bio de vache
Cacao-bio
Cacao bio
Vanille bio de Madagascar
Vanille bio
Caramel bio Liquide
sucre bio roux non raffiné
Un peu de sucre de canne non raffiné