Une crème bio au café surmontée de chantilly. 

Une crème dessert délicatement parfumée au café et nappée d’une véritable chantilly bio !  Elle est uniquement confectionnée avec des produits nobles sans conservateur, ni stabilisant. Ce liégeois bio sans amertume ravira les gourmands et les amateurs de café ! 

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs ingrédients bio afin de vous confectionner des desserts traditionnels sains et gourmands. Pour cette recette de liégeois bio, nous utilisons du café, de la vanille bio de Madagascar, et un soupçon de sucre de canne roux non raffiné : trois ingrédients issus du commerce équitable. Cet entremet au café est agrémenté d’une excellente crème fouettée « maison » réalisée à partir de notre crème fraîche de vache Jersiaise.

Fabrication traditionnelle – Glacière ou sac isotherme conseillé durant le transport, maintenir à plat et conserver ce liégeois café entre 0 et 4°C

Découvrez aussi notre recette gourmande de liégeois au chocolat bio : le Choconeige

Quantité

2x110g

Recette maison de liégeois au café et sa crème fouettée chantilly bio
Carte France des magasins bio

Où trouver ce produit ?

Retrouvez le magasin bio le plus proche de chez vous qui propose ce produit en saisissant votre code postal ou votre ville.

Rechercher un magasin bio

lait frais bio
Lait frais bio de vache
Café
Café
Vanille bio de Madagascar
Vanille bio
Crème fraîche
Crème fraîche bio
sucre bio roux non raffiné
Un peu de sucre de canne non raffiné