SKYR nature et SKYR pêche abricot : deux nouvelles recettes saines, gourmandes et protéinées disponibles en septembre ! 

Skyr nature et skyr aux fruits

Le Skyr est un yaourt égoutté, à la texture dense, très riche en protéines et sans matières grasses.
Idéal au petit déjeuner pour tenir jusqu’au repas du midi, en en-cas, ou en dessert, on peut également l’utiliser en cuisine : le skyr se substitue en effet particulièrement bien à la crème fraîche épaisse pour des recettes sucrée ou salée.

La touche GABORIT : un savoir-faire unique et le choix de la Jersiaise
Le savoir-faire traditionnel de la Maison Gaborit et le lait frais de Jersiaise apportent une saveur délicate, une douceur lactée sans aucune acidité et une texture dense au SKYR.

La Maison Gaborit a élaboré ses deux nouvelles recettes avec les mêmes techniques de transformation traditionnelles que pour ses yaourts et desserts :

  • Pasteurisation lente au bain-marie
  • Lait non standardisé et non homogénéisé
  • Uniquement du lait frais et des ferments : sans ajout de poudre de lait.

Le lait de Jersiaise est plus riche en minéraux, en vitamines et en protéines, et contient naturellement moins de lactose. La transformation traditionnelle de ce lait de qualité, permet de savoureux yaourts, au goût unique et à la texture plus onctueuse.

Le SKYR Pêche Abricot est l’alternative fruitée au SKYR nature, avec des ingrédients simples, naturels et des fruits bio 100% français gorgés de soleil, sans sucre ajouté (uniquement le sucre de la préparation de fruits).

SKYR BIO - protéines