Ingrédients pour 4 personnes :

-4 escalopes fines de dinde bio
-12 tranches de coppa bio
-4 tranches de 15g de Fleurs d’Anjou
-Des champignons frais
-Un verre de vin blanc
-1 cuillère à café de fond de volaille bio
-1 oignon
-Sel, poivre et huile d’olive

Recette :

Étalez les escalopes sur votre plan de travail, recouvrez-les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de Fleurs d’Anjou.
Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
Faites chauffer votre poêle avec un filet d’huile d’olive, jetez-y l’oignon émincé et laissez dorer.
Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu’ils soient bien dorés sur tous les côtés) puis les champignons frais (lavés et pieds coupés).
Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu’à réduction du jus…
Pour finir : incorporez 1 cuillère à café de fond de volaille bio, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.