Des verrines de betteraves au fromage blanc de chèvre à déguster en apéritif ou en entrée.

Verrine betteraves et fromage blanc de chèvre

Ingrédients pour 6 personnes :

-50g de Chèvre Blanc
-100g de Betterave cuite bio
-100g de crème fraîche
-1 blanc d’œuf bio
-1 gousse d’ail
-2 tiges de ciboulette ou pousse de soja pour la décoration
-sel et poivre.

Recette :

– Mixez les betteraves cuites avec 50g de crème fraîche, salez, poivrez et mettez la préparation dans les verrines.
– Mixez 50g de Chèvre Blanc avec le reste de la crème fraîche et une gousse d’ail.
– Montez le blanc d’œuf en neige puis mélangez délicatement avec la préparation au Chèvre Blanc bio.
– Ajoutez le tout dans les verrines et laissez-les au réfrigérateur environ 1 heure.
– Ciselez les 2 tiges de ciboulette et répartissez-les dans les verrines.

Bon appétit !