Le (très) Crémeux d’Anjou, a été meilleur produit bio de l’année par les consommateurs !

Dernière création de Marie Gaborit, le Crémeux d’Anjou est un fromage type camembert, au lait de vache Jersiaise et moulé à la main.

Il possède des saveurs typiques grâce à la richesse du terroir : la vache Jersiaise, les prairies à fleurs composées et le savoir-faire authentique de Marie Gaborit.
Crémeux Anjou - camembert bio

Qu’est-ce que la distinction “Meilleur produit bio” : 

Meilleur produit bio est une distinction indépendante décernée par des consommateurs.
C’est le site Bioalaune qui a créé cette récompense, ce prix distingue les meilleurs produits alimentaires et non alimentaires vendus en magasins bio.
 

Comment fonctionne Meilleur produit bio : 

Pour recevoir le prix de Meilleur Produit Bio, les produits sont testés par plus d’une centaine de consommateurs. Les produits sont évalués selon différents critères comme le goût, la texture, et l’odeur.
La distinction n’est accordée que si la moyenne de l’ensemble des notes est supérieure à 16/20. 
Camembert bio d'Anjou