Un gâteau léger, gourmand et fruité à base de skyr nature. Le skyr apporte une texture unique à ce gâteau, idéal pour un petit déjeuner ou un goûter riche en protéines avec peu de matières grasses.

Une recette facile qui vous prendra seulement quelques minutes ! 

Gâteau skyr et mangue

Ingrédients : 

– 190g de farine
– 2 oeufs
– 120g de sucre
– 120 g de Skyr nature
– 100ml d’huile de table
– 1 mangue coupée en petits morceaux
– pince de sel
– 1 sachet de sucre vanillé
– 11g de levure chimique
 

Recette : 

  1. Mélanger les oeufs, sucre, sucre vanillé bien avec un batteur puis ajouter le yaourt, l’huile et mélanger énergiquement.
  2. Ajouter la farine, la levure enfin ajouter la mangue et mélanger délicatement.
  3. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  4. Préchauffer le four à 180℃ et faire cuire pendant 35 minutes.

Une création recettes_sept