Un sorbet original au yaourt nature de brebis et à la mangue, aussi gourmand que désaltérant ! 

Sorbet mangue et yaourt de brebis

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

350 g de mangue
375 g de yaourt bio nature de brebis  (3 pots)
1/2 jus de citron
2 c. à s. de miel
=> Pour la déco : Une poignée d’amandes effilées
 

Recette : 

1 Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés.

2. Mixez tous les ingrédients (mangue, yaourt, jus de citron, miel) jusqu’à obtenir une texture bien homogène puis déposez la préparation dans une sorbetière et laissez turbiner 50 minutes.

Si vous n’avez pas de sorbetière, placez la préparation directement au congélateur pendants 3 à 4h.

3. Servez les boules de glace parsemées d’amandes effilées torréfiées.

Le sorbet sera meilleur à la sortie de la sorbetière.
Si vous souhaitez le conserver au congélateur, pensez à le sortir 40 à 50 minutes avant de le servir pour qu’il ramollisse.

Une recette de glace réalisée par Marie-Laure Tombini – Ôdélices

Yaourt de brebis bio