Aller au contenu
Bernard Gaborit logo
  • La ferme et nos valeurs
    • La ferme bio
    • La vache Jersiaise
    • Nos valeurs et nos engagements
  • Fabrication traditionnelle
    • Fabrication des desserts et yaourts bio
    • Fabrication des fromages bio
  • Nos produits bio
    • Lait de vache
    • Lait de chèvre
    • Lait de brebis
  • Où trouver nos produits?
    • Carte des magasins distributeurs
    • Vente à la ferme
  • Blog et actus
  • Recettes Bio
  • fr Français
    en Englishfr Français
    Anglais
Découvrir le film
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
  1. Accueil
  2. Blog et actus

Blog et actus

Rubriques

  • Tous les articles
  • Astuces et conseils
  • Actus
  • Presse
  • Recettes bio
  • Zoom sur

Gâteau de riz et son caramel à l’orange

Un gâteau très simple à réaliser avec le riz au lait bio Tradition, 1 orange et des œufs frais. Nul...

Lire la suite

Riz au Lait-bio-de-vache

Zoom sur le Riz au lait

La recette du riz au lait a été élaborée dans notre cuisine, celle de notre grand-mère. À la laiterie, quand...

Lire la suite
Croziflette au fromage de brebis

Croziflette Butternut et Fleurs de Brebis

Découvrez une recette originale de Croziflette à la fleurs de brebis et Butternut.Pour cette recette nous revisitons la Croziflette :...

Lire la suite
Patate douce farcie

Patates douces farcies au fromage blanc de chèvre

Savoureuse, énergétique, riche en vitamines, minéraux et substances antioxydantes, la patate douce plaît autant pour sa saveur délicatement sucrée que...

Lire la suite
Bien être animal éleveur et chèvres

Le lait bio de chèvre

En 2001, Bernard et Geneviève Gaborit lancent le premier yaourt nature bio au lait de chèvre avec le partenariat local...

Lire la suite
Brick pommes, jambon, fromage

Pastillas aux pommes, jambon cru et fromage de chèvre

Voici une manière originale de cuisiner les feuilles de bricks : en sucré-salé avec une très belle association de pommes...

Lire la suite
Vidéo Ferme et laiterie bio

[VIDÉO] La terre libère ses saveurs

En agriculture biologique tout commence par le travail de la terre, pour que la terre…. libère ses saveurs ! Découvrez...

Lire la suite
Yaourt Nature bio

Zoom sur le yaourt bio au lait entier

Bernard Gaborit a choisi la vache jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. La transformation traditionnelle de ses yaourts...

Lire la suite
Recette fouace Aveyronnaise

Fouace Aveyronnaise

Une recette traditionnelle de l’Aveyron. Ingrédients: -500 g de farine-100 g de sucre-20 cl de lait de brebis tiède (37°C)-3...

Lire la suite
Schéma Ferme et laiterie bio

Schéma – Le Cycle du lait Bio

Découvrez le cycle du lait bio. De la terre….. jusqu’à votre assiette !...

Lire la suite
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 8
  • »
Back to top


3200 abonnésRejoignez notre communauté !

Nous contacter

La Grande Nillière
49360 MAULÉVRIER

02 41 55 56 54

02 41 55 06 16

Nous contacter

Où trouver nos produits

  • Carte des magasins distributeurs
  • Vente à la ferme

La ferme & ses valeurs

  • La ferme bio
  • La vache Jersiaise
  • Nos valeurs et nos engagements

Nos gammes

  • Lait de vache
  • Lait de chèvre
  • Lait de brebis

Découvrir notre vidéo

En agriculture biologique tout commence par le travail de la terre, pour que la terre…. libère ses saveurs !

Voir la vidéo

  • Nous contacter – mail
  • Nos produits laitiers bio
  • Carte des magasins bio
  • Mentions Légales
  • Cookies
Réalisation A3web