Gâteau de riz et son caramel à l’orange Un gâteau très simple à réaliser avec le riz au lait bio Tradition, 1 orange et des œufs frais. Nul... Lire la suite
Zoom sur le Riz au lait La recette du riz au lait a été élaborée dans notre cuisine, celle de notre grand-mère. À la laiterie, quand...
Croziflette Butternut et Fleurs de Brebis Découvrez une recette originale de Croziflette à la fleurs de brebis et Butternut.Pour cette recette nous revisitons la Croziflette :...
Patates douces farcies au fromage blanc de chèvre Savoureuse, énergétique, riche en vitamines, minéraux et substances antioxydantes, la patate douce plaît autant pour sa saveur délicatement sucrée que...
Le lait bio de chèvre En 2001, Bernard et Geneviève Gaborit lancent le premier yaourt nature bio au lait de chèvre avec le partenariat local...
Pastillas aux pommes, jambon cru et fromage de chèvre Voici une manière originale de cuisiner les feuilles de bricks : en sucré-salé avec une très belle association de pommes...
[VIDÉO] La terre libère ses saveurs En agriculture biologique tout commence par le travail de la terre, pour que la terre…. libère ses saveurs ! Découvrez...
Zoom sur le yaourt bio au lait entier Bernard Gaborit a choisi la vache jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. La transformation traditionnelle de ses yaourts...
Fouace Aveyronnaise Une recette traditionnelle de l’Aveyron. Ingrédients: -500 g de farine-100 g de sucre-20 cl de lait de brebis tiède (37°C)-3...
Schéma – Le Cycle du lait Bio Découvrez le cycle du lait bio. De la terre….. jusqu’à votre assiette !...