Zoom sur le fromage blanc campagnard Un fromage blanc original et rustique, avec ses grains de caillé qui fondent en bouche et apportent une grande douceur. ... Lire la suite
Crumble de légumes à la tomme d’Anjou La pâte à crumble est réalisée à base de noisettes, qui forment un beau mariage avec la Tomme d’Anjou. Dessous,...
Nouveautés : Kéfir citron et Kéfir de brebis bio Des Kéfirs naturels, sains et gourmands ! La Maison Gaborit vous propose deux nouvelles recettes inédites de Kéfir : Un...
Zoom sur les yaourts aux fruits bio Les yaourts bio « Aux fruits » de la Maison Gaborit sont très peu sucrés. Brassés avec de délicieuses préparations...
Zoom sur le yaourt nature de Chèvre Notre lait frais de chèvre provient de fermes bio du Maine et Loire, de Vendée et des Deux- Sèvres. Tous...
Zoom sur la Tomme d’Anjou Histoire : En 2005, Marie GABORIT diplômée de l’ENILBIO et passionnée par la transformation du lait, lance son premier fromage...
Zoom sur le lait bio Lors d’une première visite au Salon de l’Agriculture de Paris, Bernard Gaborit découvre par hasard les teneurs très élevées en...
Gaspacho de courgettes, petits pois, yaourt de chèvre et menthe Le gaspacho ou soupe froide est un classique qui se prête aussi bien à l’apéritif qu’à l’entrée, ou encore pour...
Nouveauté : Crémeux d’Anjou – Le camembert bio Gaborit Nouveau ! Le camembert au lait de Jersiaise de la Maison Gaborit En Octobre, la Maison Gaborit lance un nouveau...
Smoothie bio Poire-Miel Un smoothie frais et gourmand à la poire et au miel. Une recette rapide, facile et très appréciée ! Smoothie...